한게임 아이디로 로그인 후 이용하세요.
home > 커뮤니티 > 공략게시판 > 공략게시판   
  게임은 재밌었는데 아쉽게 됐습니다 이게임 꿀팁 한가지   2021.06.10 10:36  

일섬 섭에서 했었는데요 일섬섭 1위가 필드피케이를 하네요 ㅋ 이게임 최고의 꿀팁은 일섬섭만 피하세요 ㅎㅎ 1위가 필드피케이 하는 서버입니다

제가 웹게임 하다하다 자는 시간에 자면서 자동돌려놓은 캐릭을 죽여버리는 섭랭킹 1위는 처음봤습니다 ㅎㅎ 게임은 무지 재밌습니다 그래서 강력 추천인데

일섬섭만 피하세요 ㅎㅎ 진짜 이것이 최고의 공략!!

dbfnnl   1,166
0 bytes/ 200 bytes
  [1] antlsdml   2021-06-15 09:54
질풍 알바아닌가 주말부터 안보이던데~
  [2] dbfnnl   2021-06-15 17:49
아니 일섭이 아니라 일섬섭 이라니까요 ....ㅋㅋ
  [3] antlsdml   2021-06-16 18:47
요기도 랭킹1위 질풍이 무필하다가 접엇는데 영자 알바생아닌가십음
  [4] 0204jk   2021-06-18 20:48
어딜가나 꼭 그런것들 잇음 겜에 목숨건 인간들
  [5] 백암산   2021-12-10 03:30
고투력이 쓰레기 짓거리하는것은 거의 대부분 알바들입니다.